Queijadinhas de leite
Ingredientes:
500 g de Leite
100 g de Farinha
50 g de Margarina derretida
2 Ovos
175 g de Açúcar
Preparação:
Colocar a borboleta no copo e misturar os ovos com o açúcar, 3 min, vel. 6;
500 g de Leite
100 g de Farinha
50 g de Margarina derretida
2 Ovos
175 g de Açúcar
Preparação:
Colocar a borboleta no copo e misturar os ovos com o açúcar, 3 min, vel. 6;
Aquecer o forno a 180-190 ºC;
Retirar a borboleta e adicionar a manteiga, a farinha e o leite e bater 3 min a vel.6, se necessário colocar a 40 ºC para derreter a margarina;
Encher as formas de queques com o preparado, depois de untadas com margarina e polvilhadas de farinha e leve ao forno, mantendo a temperatura nos 180 ºC, com o forno só por baixo durante 30-40 minutos até ficarem loirinhas;
Bom apetetite
Ana Bimbólica Sousa
Sem comentários:
Enviar um comentário