segunda-feira, 27 de dezembro de 2010
Tarte de Amêndoa
Tarte de Amêndoa
Ingredientes:
Base da Tarte:
100 gr. de Margarina
80 gr. de Açúcar
1 Ovo
1 colher (de chá) de Açúcar Baunilhado
200 gr. de Farinha
Recheio:
6 colheres (de sopa) de Leite
100 gr. de Açúcar
125 gr. de Margarina
150 gr. de Amêndoa Lâminada
Preparação:
No copo da Bimby colocam-se todos os ingredientes para a massa da base.
Programa-se 30 seg., vel. 6, depois 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa numa forma, pica-se bem com um garfo e leva-se a forno pré-aquecido a 180-200º até ficar dourada.
A receita que eu segui foi do livro da Bimby "Receitas com História", como podem ver pela foto, ficou com um aspecto fantástico e também estava deliciosa, no entanto achei que a base ficou muito alta e isso devido ao fermento para bolos, depois também achei que era pouca manteiga para a amendoa e açúcar, e por isso resolvi publicar esta receita que encontrei na net que já traz as modificações que eu tinha pensado...por isso experimentem e depois digam qq coisa!!
Bom apetite
Ana Bimbólica Sousa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário