MASSINHA DE MARISCO
1 cebola média (+- 100gr)
2 dentes de alho
100gr de tomate (usei concentrado de tomate)
70gr de azeite
250gr de preparado de marisco congelado (a embalagem que usei tinha mais)
150gr de camarão congelado (a embalagem que usei tinha mais)
250gr massa cotovelo (coloquei cerca de 270gr)
1 caldo de marisco
1 molho de coentros
1lt de água
sal e pimenta q.b
Pique os coentros 10seg. vel 5 e reserve. Sem lavar o copo coloque a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 7 seg. vel. 5. Refogue 7 min. temp. varoma vel. 1. Junte o preparado de marisco, o camarão, o caldo de marisco, a água, o sal e pimenta, programe 10 min. temp. 100º vel. colher inversa. No final junte a massa e programe o mesmo tempo, temperatura e velocidade. Sirva quente com os coentros picados e acompanhado de uma salada.
1 cebola média (+- 100gr)
2 dentes de alho
100gr de tomate (usei concentrado de tomate)
70gr de azeite
250gr de preparado de marisco congelado (a embalagem que usei tinha mais)
150gr de camarão congelado (a embalagem que usei tinha mais)
250gr massa cotovelo (coloquei cerca de 270gr)
1 caldo de marisco
1 molho de coentros
1lt de água
sal e pimenta q.b
Pique os coentros 10seg. vel 5 e reserve. Sem lavar o copo coloque a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique 7 seg. vel. 5. Refogue 7 min. temp. varoma vel. 1. Junte o preparado de marisco, o camarão, o caldo de marisco, a água, o sal e pimenta, programe 10 min. temp. 100º vel. colher inversa. No final junte a massa e programe o mesmo tempo, temperatura e velocidade. Sirva quente com os coentros picados e acompanhado de uma salada.
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