Quiche de Atum e delicias do mar
Ingredientes:
Ingredientes:
Para a Massa:
300 gr. de Farinha
130 gr. de Margarina
70 gr. de Água
1 colher de ché de Sal
1 colher de chá de Açúcar
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 seg., vel. 6.
Coloque farinha em cima de uma superficie e estique a massa muito fina com o rolo.
Coloque a massa numa forma e ajuste a massa à forma com as mãos.
Com um garfo pique toda a superfície e os lados da massa, antes de a cozer, para que não enfole.
300 gr. de Farinha
130 gr. de Margarina
70 gr. de Água
1 colher de ché de Sal
1 colher de chá de Açúcar
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo pela ordem indicada e programe 15 seg., vel. 6.
Coloque farinha em cima de uma superficie e estique a massa muito fina com o rolo.
Coloque a massa numa forma e ajuste a massa à forma com as mãos.
Com um garfo pique toda a superfície e os lados da massa, antes de a cozer, para que não enfole.
Recheio:
-3 latas de atum
-5-6 delicias do mar
-uma lata pequena de milho
-azeitonas pretas para enfeitar
-6 ovos
-1 iogurtes naturais
-leite q.b.
-queijo ralado
-pimenta, noz moscada e sal a gosto
Colocar os ovos, os iogurtes e o leite no copo e 15 s veloc. 5.
Temperar com o sal, noz moscada e pimenta e voltar a dar 15 s veloci. 5
Colocar todos os ingredientes em cima da massa previamente preparada e depois deitar o preparado anterior por cima. Decorar com as azeitonas e levar ao forno previamente aquecido a 180 ºC. O tempo depende da altura da quiche, para uma quiche baixa bastam 25 min.
Bom apetite ;-)
Ana Bimbólica Sousa
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