segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Delícia de Chocolate


Delícia de Chocolate
Ingredientes:
200 gr de açúcar
250 gr de chocolate em barra
250 gr de manteiga
6 ovos
50 gr de farinha
Preparação
Coloque a borboleta na lâmina, deite as claras e programe 6 Min., Vel. 3. Retire para uma taça e reserve.
Retire a borboleta e deite no copo o açúcar, as gemas e a manteiga e programe 5 Min., Temp. 70º, Vel 4. Adicione o chocolate, espere que se funda e misture 20 Seg. Vel 5.
Adicione por fim a farinha e misture 10 Seg., Vel. 5, ajudando com a espátula. Volte a colocar a borboleta e envolva as claras na Vel. 2 1/2.
Deite numa forma de abrir e leve ao foro pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 Min. Mal esteja cozido dos lados, retire do forno.
Quando estiver frio, enfeite com raspa de chocolate ou açúcar em pó.

Esta é uma receita do livro base da Bimby...Deliciem-se!
Ana Bimbólica Sousa

3 comentários:

  1. entããããããããão...rendeste-te à Bimby??????????
    olha quem falou mal ...???????
    Qualquer dia já te estamos a ouvir falar de cocós de bebés, e febres, e coiso....enfim...a vida é assim :-)
    Estamos aqui para dizer que gostamos do blog e que és a mais trabalhadora da equipa. Parabéns
    Bjs Carla e Sandra
    PS. Visita fatiasdouradas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ena, ena, andamos ocupadinhas....Está tudo com um aspecto fantástico!!!

    ResponderEliminar