Pois aqui a Ana, apesar de ter jantar feito pela vizinha do lado (que ainda não se deixou "enganar" por essa máquina que mais parece uma coisa do demónio) fez o
suminho de pêro e tangerina:
2 pêros com casca;
meio limão sem casca;
80 g de açúcar;
moer tudo muito bem durante 2 min a vel 10.
adicionar 500-600 g de água;
envolver a vel 4 durante 10 s.
Depois adiantou já o jantar do dia seguinte e fez um delicioso creme de cenoura:
4 cenouras médias
1/2 courgete
1 cebola
3 dentes de alho
1 batata pequena
um bocado de abóbora a gosto
água até tapar os ingredientes
1 caldo knorr de galinha
sal a gosto, tapar programar a 100 ºC, velocidade 1-2 durante 30 min.
depois triturar tudo, velocidade 3, 5 e 7 gradualmente até obter um creme
Sem comentários:
Enviar um comentário