a maior comunidade de bimbólicas do IEFP do Seixal hehehe... O CNO do Barreiro é o maior! Meninas toca a publicar as vossas receitas, acrescentar dicas e sugestões sff.
Este fds fiz leite creme, arroz branco, caipirinha, nectar de pera, creme de legumes com feijão verde, paté de delicias do mar :-P tudo e comer e chorar por mais...
Este fds fiz leite creme, arroz branco, caipirinha, nectar de pera, creme de legumes com feijão verde, paté de delicias do mar :-P tudo e comer e chorar por mais...
Achei esta receita mto interessante e já tinha partilhado com as minhas colegas ;-) a susy já experimentou!
Creme de Coentros
Ingredientes
2 cebolas , médias
2 dentes alho
400 g batatas , descascada e cortada em pedaços
800 g água
50 g coentros
30 g azeite
Preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos, as batatas , a água, o sal e programe 20 min/Varoma/vel 1.
Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 min/100ºC/vel 1. Adicione o azeite e programe 1min e vá progressivamente até à vel 7.
Nota:
Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica:
Sirva a sopa decorada com um fio de natas.
Creme de Coentros
Ingredientes
2 cebolas , médias
2 dentes alho
400 g batatas , descascada e cortada em pedaços
800 g água
50 g coentros
30 g azeite
Preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos, as batatas , a água, o sal e programe 20 min/Varoma/vel 1.
Quando terminar junte os coentros e programe mais 2 min/100ºC/vel 1. Adicione o azeite e programe 1min e vá progressivamente até à vel 7.
Nota:
Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7.É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Dica:
Sirva a sopa decorada com um fio de natas.
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